コメント
2児ママ
1人目の時普通の整骨院
2人目骨盤矯正アピールしている整骨院
やること全然違いました💦
1人目の時はただ体の痛みを和らげるってだけで、
2人目は骨盤矯正きちんとやってもらいました!
骨盤付近をグッと押してもらったり、計測してもらったり…
産後の骨盤矯正をしたいのならアピールしているところのが良いと思います!
2児ママ
1人目の時普通の整骨院
2人目骨盤矯正アピールしている整骨院
やること全然違いました💦
1人目の時はただ体の痛みを和らげるってだけで、
2人目は骨盤矯正きちんとやってもらいました!
骨盤付近をグッと押してもらったり、計測してもらったり…
産後の骨盤矯正をしたいのならアピールしているところのが良いと思います!
「サイト」に関する質問
フリマにて 6日に購入しましたが10に発送手続きされた通知が来ました。 その後2日追跡できなかったので13日に一度フリマサイトにて連絡しましたが何もなく。 14日に追跡スタートし16日の先ほど到着になりました。 発送ま…
生後3ヶ月の娘がお昼寝は添い寝でしか長く眠れません😥 ベビーベッドに置くと自分で寝入ることができるのですが30分もしないうちに起きてしまいます。 月齢が浅いうちは仕方がないのでしょうか? 添い寝は夜泣きにつながる…
ディズニーランドに行きたいのですが、近くのおすすめのお手頃なホテルを教えていただきたいです! また、予約サイトなどはどちらのサイトで予約するのでしょうか?😅 ちなみに車で行く予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️✨産後の骨盤矯正アピールしてる方は、大手ですか?個人営業ですか?😊院選びで苦戦していて💦
2児ママ
個人です!
クチコミを良い&子供見ててくれるキッズルーム付き
のところにしました!
そこの院長と話して今は骨盤矯正って看板出すけど、やることは痛みのケアな所もあるからしっかりと見極めないと…って言われました😅