その他の疑問 LINEの、友達以外から受診を拒否みたいな設定をしていたら、もう全く通… LINEの、友達以外から受診を拒否みたいな設定をしていたら、もう全く通知来ないですか?💦 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 友達 拒否 LINE 梅ちゃん コメント 𓂃🕊🤍 ブロックのことですか?ブロックしたなら連絡や通知はきませんよ! 6月23日 梅ちゃん ブロックではないです。 グループLINEから個別にお話したい方がいて、私が追加して送りました。 友達じゃない人からの受診を拒否できる設定があるみたいで、それをしていたらどうなるのかなと思って💦 6月23日 𓂃🕊🤍 相手が受信拒否していたらメッセージは届きません💦私も送ったことがあり聞いたところ来てないと言われたので、、その方が受信拒否設定していなかったら届くと思います😌 6月23日 梅ちゃん やっぱりそうですよね😭 ありがとうございました🙇♂️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
ブロックではないです。
グループLINEから個別にお話したい方がいて、私が追加して送りました。
友達じゃない人からの受診を拒否できる設定があるみたいで、それをしていたらどうなるのかなと思って💦
𓂃🕊🤍
相手が受信拒否していたらメッセージは届きません💦私も送ったことがあり聞いたところ来てないと言われたので、、その方が受信拒否設定していなかったら届くと思います😌
梅ちゃん
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございました🙇♂️