コメント

𓂃🕊🤍
ブロックのことですか?ブロックしたなら連絡や通知はきませんよ!
𓂃🕊🤍
ブロックのことですか?ブロックしたなら連絡や通知はきませんよ!
「LINE」に関する質問
旦那がおじいちゃんの一周忌でこの間地元に帰りました。 その時に旦那が小さい頃から家族ぐるみで仲のいい女の子と会いました。 旦那が小さい頃からやっているスポーツの大会があってそこに参加しているチームの監督をや…
統合失調症の親戚がいます。 ここ最近薬が効かなくなり症状が悪化したらしく、私に訳のわからない内容のLINEがきたり電話がきたり、私のあげるインスタのストーリーに毎回いいねがきたりします。 これまで連絡はほぼ来た…
聞いてください😂😂 2年息子が友達と映画行く約束してきて その子のママとは何回か少し話しただけの関係なのですが 一緒に行くことになりました💦 映画が14時からで何時の電車で行きますか?と言われ 場所までは電車で2分。…
その他の疑問人気の質問ランキング
梅ちゃん
ブロックではないです。
グループLINEから個別にお話したい方がいて、私が追加して送りました。
友達じゃない人からの受診を拒否できる設定があるみたいで、それをしていたらどうなるのかなと思って💦
𓂃🕊🤍
相手が受信拒否していたらメッセージは届きません💦私も送ったことがあり聞いたところ来てないと言われたので、、その方が受信拒否設定していなかったら届くと思います😌
梅ちゃん
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございました🙇♂️