コメント
Y♡
ブロックのことですか?ブロックしたなら連絡や通知はきませんよ!
Y♡
ブロックのことですか?ブロックしたなら連絡や通知はきませんよ!
「LINE」に関する質問
仕事の付き合いでも旦那さんがキャバクラとかに行くのってどう思いますか? この前キャバ嬢?からの営業LINEのやりとりしてるの見てしまって、初めて旦那が仕事の付き合いとはいえキャバクラみたいな所に行ってるの知って…
基本在宅ワークか出張の旦那で外回りはほとんど無いはずなのに 旦那が土日とか仕事休みの日も仕事になったとか言って出かける事が多くなって、何か怪しいなと思ってたけどパチンコに行ってるぽいです。 そういう時はいつ…
旦那が仕事がらキャバクラやラウンジに行くことが多いです!! ぷよぷよおっぱいに、細い脚を出して接客する女性に偏見しかないです!! お金のために働いてるとは思いますが、営業LINEくるし 会いたいとか送ってくるし、…
その他の疑問人気の質問ランキング
梅ちゃん
ブロックではないです。
グループLINEから個別にお話したい方がいて、私が追加して送りました。
友達じゃない人からの受診を拒否できる設定があるみたいで、それをしていたらどうなるのかなと思って💦
Y♡
相手が受信拒否していたらメッセージは届きません💦私も送ったことがあり聞いたところ来てないと言われたので、、その方が受信拒否設定していなかったら届くと思います😌
梅ちゃん
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございました🙇♂️