雑談・つぶやき 数日前から扁桃炎なってしまい昨日から声がめっちゃカスカスで話しにく… 数日前から扁桃炎なってしまい昨日から声がめっちゃカスカスで話しにくい💦 長男には、ママの声嫌だ‼️と朝から言われるし( ߹ᯅ߹ ) まだ熱出ないから良いけど、ギリギリなんとか話せるかな〜って感じだからしんどい(||´Д`)o 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 熱 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント エミリー 私もです〜😭私は熱出ましたー💦お互いお大事にしましょう🤣 6月23日 ひま婆🌻 こんにちは☀️(*´˘`*) コメントありがとうございます🌼*・ 喉痛い➕熱はめっちゃしんどいですよね( ߹ᯅ߹ ) 普段会話するのにも声出なくて💦 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんにちは☀️(*´˘`*)
コメントありがとうございます🌼*・
喉痛い➕熱はめっちゃしんどいですよね( ߹ᯅ߹ )
普段会話するのにも声出なくて💦
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)