はは
以前、ハードオフグループのオフハウスに自分の服を持って行きましたがお金にならないものは引き取ってもらえませんでした😅
ちなみにセカストも最近はお金にならない物は引き取り不可ですね。
ブックオフのサイトを見るとここはお金にならないものでも引き取ってもらえるみたいなので近くにあるならブックオフのがいいと思います!
はは
以前、ハードオフグループのオフハウスに自分の服を持って行きましたがお金にならないものは引き取ってもらえませんでした😅
ちなみにセカストも最近はお金にならない物は引き取り不可ですね。
ブックオフのサイトを見るとここはお金にならないものでも引き取ってもらえるみたいなので近くにあるならブックオフのがいいと思います!
「ブランド」に関する質問
年長さんの女の子ママに質問です。 小学生になったらユニクロのレギンスを履かせないっていう投稿やコメントをいくつか見かけたのですが、うちの次女はユニクロのレギンスが大好きで、イオンのレギンスは試したけど生地が…
150センチ男の子の服で可愛いものってどこに売ってますか? breezeは140までしかありませんでした😂 うちは1年生ですが身体が大きくて150センチ着てるのですが平均的に150センチって5年生くらいの子が着れるサイズだと思…
プレイマット、何処で購入されたものを使用していますか? 楽天や、アカチャンホンポ、ベビザラス、バースデイ、西松屋などなど。店名やブランド、メーカーを教えていただきたいです! また、プレイマット、ジョイント…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント