友人の9ヶ月の子供がいる方が、旅行を楽しんでいるようです。福岡、京都、大阪、神戸などに行っている様子で、驚きます(笑)
今、9ヶ月の子がいる友人がよく旅先の思い出をストーリー投稿しています(中四国在住です)。私が知ってる限り、福岡、京都×2、大阪、神戸...知らないだけで他にも行ってるかもしれないですが、生まれて1年経たずにこんな旅行三昧ですごいと思っちゃいます(笑)
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント
あこ
旅行好きで子どもがそこまで手が掛からない子なら行きやすいかもですね😊
わたしの知り合いにも生まれて2ヶ月経つか経たないかくらいの子ともう四回くらい旅行行ってる知り合いいますが、パワーすごいなぁって思います😳
わたしが1人目産んだ時は日帰りでも遠出が億劫で出不精だった(コロナ流行り始めだったのもありますが)ので、歩き出す前に色々行っとけば良かったって思います🤣🤣🤣
ママリ
娘はチャイルドシートすごい嫌がるし、息子はジュニアシート抜け出そうとするし、旅先に着く前に疲れそうな未来しかみえないのでたくさん旅行しててすごいです。なので近場くらいしか行かないです😅