はじめてのママリ🔰
全然良いと思います(^^)
私は判定日までメンタル落ち気味だったので、旅行できたら気分転換になるしいいと思います!
それこそ妊娠したらつわりや、お腹が大きくなるにつれしんどくなってきて、旅行できるかわからないですし、私なら今のうちに行っちゃいます😊

はじめてのママリ🔰
冷やしたり無理しなかったら大丈夫と思います。

はじめてのママリ🔰
旅行しましたよ✨✨
妊娠できたら悪阻でしばらく旅行どころじゃないので💦
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います(^^)
私は判定日までメンタル落ち気味だったので、旅行できたら気分転換になるしいいと思います!
それこそ妊娠したらつわりや、お腹が大きくなるにつれしんどくなってきて、旅行できるかわからないですし、私なら今のうちに行っちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
冷やしたり無理しなかったら大丈夫と思います。
はじめてのママリ🔰
旅行しましたよ✨✨
妊娠できたら悪阻でしばらく旅行どころじゃないので💦
「車」に関する質問
兄妹児を同じ園に預けたことある方に質問です 年少クラスと1歳児クラスの兄妹です(こども園です) 上の子が先程、39度熱がありお迎えに来てくださいと言われ迎えに行きました。(すぐ迎えに行き、思ったより元気だったので…
みなさんだったらどうします? 子供がハイブランドの服を着てて、車も高級車に乗っていて、感じのいい両親がいる園 子供の服がハイブランドの服を着てないが、車も高級車を乗ってるひとがいなく、話した感じが近寄りがた…
皆さんはどうしてるのかなって思って質問してます🥺 コンビニとか用事が5分もかからない時は、車においていかずに赤ちゃんも一緒に連れて行きますか? 今まで赤ちゃんを車において行った事はないのですが、5分もかからない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント