はじめてのママリ🔰
全然良いと思います(^^)
私は判定日までメンタル落ち気味だったので、旅行できたら気分転換になるしいいと思います!
それこそ妊娠したらつわりや、お腹が大きくなるにつれしんどくなってきて、旅行できるかわからないですし、私なら今のうちに行っちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
冷やしたり無理しなかったら大丈夫と思います。
はじめてのママリ🔰
旅行しましたよ✨✨
妊娠できたら悪阻でしばらく旅行どころじゃないので💦
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います(^^)
私は判定日までメンタル落ち気味だったので、旅行できたら気分転換になるしいいと思います!
それこそ妊娠したらつわりや、お腹が大きくなるにつれしんどくなってきて、旅行できるかわからないですし、私なら今のうちに行っちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
冷やしたり無理しなかったら大丈夫と思います。
はじめてのママリ🔰
旅行しましたよ✨✨
妊娠できたら悪阻でしばらく旅行どころじゃないので💦
「車」に関する質問
うちの裏のフェンスに、 布団と敷布団カバーらしき物が干してありました。 2つとも紐でしっかり結んでありました。 裏がアパートの窓側なので、その1階のどちらかだと思います。 私は嫌なので旦那に管理会社に電話して…
分譲地の、角地の道路でドッチボールってありですか? 隣の小5の女の子が友だち2人と結構本気のドッチボールをしています。 何回も周りの家の敷地にボールが入っているのが見えましたし 私の車のすぐそばまでボールがき…
分譲地内の道路で、母親と子供(小3)がテニスをしています。硬式ボールです。 何度か他の家の車に当たってるし、きっと見てないだけで我が家の車にも当たってると思います。 その母親はいい人なのですが、皆さんなら注…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント