※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日受診後、再び出血があり再受診。病院から電話あり、再度来院を要請されたが、心配な症状があるため仕方なく行くことに。

2日連続で産婦人科受診することに申し訳なさを感じます...。
昨日茶色の出血があったので受診し、止血のためにタンポンを入れてもらったのですが、今度は今朝鮮血が出てしまい再受診することに...。病院から「予約されてるみたいですがどうされました?」と電話があり、事情を話して「ではいらしてください」と。また来たのかよって思われてるだろうなと😭でも症状もあるし不安だから仕方ないですよね💦

コメント

いちご🍓

不安のまま予約した日まで待つより絶対にいいです!
赤ちゃんに何かあってからだとあの時こうしてれば…と後悔してしまうと思うので😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね...ありがとうございます😭モンスター患者だと思われてないかと心配で💦不安のまま過ごすよりいいですよね!

• 6月23日
🌼

全然いいと思います!
私も初期の時、茶色出血あり、受診し、「初期はよくあるよ、昔の血が出てるかも!」といわれましたが、次の日行って、またでてます!っていいました!
病院で診てもらった方が安心しますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    安心のためなら、どう思われてようが関係なく受診したほうがいいですよね😊

• 6月23日