サプリ・健康 生理きそうな腰のいたさとお腹の鈍痛があるのにもう2日生理始まらない🥺… 生理きそうな腰のいたさとお腹の鈍痛があるのにもう2日生理始まらない🥺 産後って生理不順とかなりやすいんですかね? 産後、生理の痛みや癖が変わったって方いますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 産後 鈍痛 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ♡♡ 産後1年ぐらいは不順になりやすいってよく聞きます😭 私も遅れたり早まったり不順で 産むごとに排卵痛や生理痛が増してる気します😮💨 6月23日 はじめてのママリ 痛みが増すの辛いですね🥹 生理前から痛くなるのはじめてだったので何事かと思いましたが、無事生理きました🥹 きたらきたで憂鬱ですね🥹 ありがとうございました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛みが増すの辛いですね🥹
生理前から痛くなるのはじめてだったので何事かと思いましたが、無事生理きました🥹
きたらきたで憂鬱ですね🥹
ありがとうございました!