はじめてのママリ🔰
ソースかけたり味足して自分で食べますー!
自分でも食べられない様な物だったらそりゃ子どもも食べられないよな、失敗失敗って思います🤣
うちもバナナやさつまいも等の甘い系は結構食べますが、食事系のおやきは完全に気分で食べたり食べなかったりでした、、
はじめてのママリ🔰
ソースかけたり味足して自分で食べますー!
自分でも食べられない様な物だったらそりゃ子どもも食べられないよな、失敗失敗って思います🤣
うちもバナナやさつまいも等の甘い系は結構食べますが、食事系のおやきは完全に気分で食べたり食べなかったりでした、、
「食べない」に関する質問
インフルエンザかかったことが人生で一度もないので、こんなにも高熱で、しかもなかなか下がらない… インフルエンザってそうゆうものなの?! 息子がインフルエンザになりました。 日曜の深夜から熱が下がりません。2日間…
夜間授乳について 月末で1歳になります。修正月齢だと11ヶ月です。 夜間授乳を辞めるか迷っています。 もともと1歳で辞めるつもりでしたが、離乳食を全然食べない状況です。 食後の母乳はどのぐらい飲んでいるのかわかり…
虫歯になりやすい歯が3本あると言われ、ここ1週間今までおやつを毎日あげていたのを、蒸し野菜やおにぎりに変更しました。 今日歯医者に行ったら、変わらず虫歯になりやすそうだけど心配することはないと言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント