退会ユーザー
こどもなんてすぐ風邪ひくから感染させたかもとか思わなくていいですよ😁ずっと風邪引かないで過ごすなんて無理だし😅
退会ユーザー
こどもなんてすぐ風邪ひくから感染させたかもとか思わなくていいですよ😁ずっと風邪引かないで過ごすなんて無理だし😅
「遊び」に関する質問
①夜こまめに起きるって子いますか?1歳3ヶ月ですが生まれてからずっと細切れ睡眠で、今も10回は起きます💦夜の寝かしつけは基本添い乳です。 同じような方いますか?1歳すぎたらまとめて寝てくれるなんて0歳の時から周り…
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
愚痴です! 基本は寝かしつけまでワンオペですが、休みの日は私の自由時間くれたりお風呂も一緒に入ったり寝かしつけもしてくれてわりと主体的に育児をしてくれます。 が、なんか今寝る前のトイレ行ったら、夫がお風呂上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント