その他の疑問 ママリの子どもの年齢(月齢)表記のところに性別も表示されると思うので… ママリの子どもの年齢(月齢)表記のところに性別も表示されると思うのですが、たまに性別は表示せず年齢(月齢)のみ表記されてる方をお見かけします。 あれどうやってるんですか?🤣 課金されてる方の特権でしょうか?🤔 (説明が下手ですみません🤦♀️) 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 性別 月齢 年齢 みん コメント ママリ👦👼👼 無料でもできますよ! マイページのママリポイントが書いてある右に編集すると押せる所があり(プロフィール変更)そこで子供の性別をまだわからないにすれば記載がなくなります🙆♀️ 6月23日 みん わぁぁあ!できましたー!😭✨✨✨ てっきり卵マークがつくのかと思ってた試してませんでした😭💦 ありがとうございました🥰🥰 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
わぁぁあ!できましたー!😭✨✨✨
てっきり卵マークがつくのかと思ってた試してませんでした😭💦
ありがとうございました🥰🥰