家事・料理 昨日の夜炊いたご飯を間違えて冷蔵庫に入れてました💦朝ごはんに食べても… 昨日の夜炊いたご飯を間違えて冷蔵庫に入れてました💦 朝ごはんに食べても大丈夫ですよね?😅 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 夫 ご飯 冷蔵庫 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あり※ 普通に食べます。と言うかいつもそんな感じです 6月23日 なーちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね! いつもすぐ冷凍するので、ご飯かたくなったりしないかな?と思ったのですが普通においしく食べれました! ありがとうございました☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
いつもすぐ冷凍するので、ご飯かたくなったりしないかな?と思ったのですが普通においしく食べれました!
ありがとうございました☺️