妊娠・出産 昨日から下腹部痛がすごいあるのに生理(出血)がないです(><) 基礎体… 昨日から下腹部痛がすごいあるのに生理(出血)がないです(><) 基礎体温は今朝37.01°で、高いです(o_o)昨日は36.56°。 このまま待てば生理くると思いますか? 生理は今日で46日周期になります… 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 基礎体温 生理 はじめてのママ(5歳4ヶ月) コメント わいちゃん 妊娠の可能性はないですか?? 6月23日 はじめてのママ 先月までヤーズフレックスというピルを飲んでたので、翌月すぐに妊娠はしないそうです😓 下腹部痛あるのになかなか出血しなくて、、。 今朝基礎体温高くてびっくりしました… 6月23日 はじめてのママ 夜中に目覚めて睡眠時間が短くなったのが基礎体温高い原因みたいです😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
先月までヤーズフレックスというピルを飲んでたので、翌月すぐに妊娠はしないそうです😓
下腹部痛あるのになかなか出血しなくて、、。
今朝基礎体温高くてびっくりしました…
はじめてのママ
夜中に目覚めて睡眠時間が短くなったのが基礎体温高い原因みたいです😭