※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

Tenga メンズルーペについて病院で精液検査予定ですが、私の生理開始を…

Tenga メンズルーペについて
病院で精液検査予定ですが、私の生理開始を待っており
気になってしまったので6/18にメンズルーペを使用してみました。
結果としては、動いてはいるが数匹しかいなかったです(;_;)3日後に再チャレンジしようと思ってます。
ゴミのような一センチ程度の丸がたくさんあり視界が悪かったのですが、精液をのせるシート?ゴミがついてしまっていたのでしょうか、、

ちょうど卵胞チェックもしたところだったのですが
多嚢胞ぎみとも言われ色々ショックです、、
今回の結果が正しければ体外受精以上には必須ですよね、
高度な治療をしないと授かるのは難しいですよね

年齢は妻23 夫33です。

コメント

はじめてのママリ🔰

メンズルーペを使用して1匹とかしか見えなかったのですが、病院で検査したところ精液問題なしでした…!
あくまで家庭用なので病院の検査を待った方が正確なのかなと思います…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    色々と考え込んでしまい不安でたまりません(;_;)
    私の通院回数を減らすのに、生理が来るのを待とうか(血液検査がまだで、、)と思っていましたが、モヤモヤして仕方がないので、主人に早めに検査行けないか相談してみようと思います。

• 20分前