ママリ
よーく考えて?育児と家事に休みなんてないよね?
ってシンプルに言い返したいですね。

とろろ昆布
長い時間働いてる俺が偉いんか?そんなに敬って欲しいんか?って鍋で頭はたきたk...😇
ご主人様のあまりにも俺気が利くっしょ感がヒシヒシと文面から伝わってきて、思わず言葉を荒げてしまいました😂そんな言葉出てきたらどんどん冷めて来るので、そういうところ治した方が貴方の為よ?って笑顔で言い返したくなりました😇
ママリ
よーく考えて?育児と家事に休みなんてないよね?
ってシンプルに言い返したいですね。
とろろ昆布
長い時間働いてる俺が偉いんか?そんなに敬って欲しいんか?って鍋で頭はたきたk...😇
ご主人様のあまりにも俺気が利くっしょ感がヒシヒシと文面から伝わってきて、思わず言葉を荒げてしまいました😂そんな言葉出てきたらどんどん冷めて来るので、そういうところ治した方が貴方の為よ?って笑顔で言い返したくなりました😇
「旦那」に関する質問
義実家が嫌いなんですが 今回旦那が免停になったので運転出来ません 距離的には45分くらいですが 嫌いなのにわざわざ自分が運転してまで顔出す必要はないと思ったので今回行きません笑 旦那に免停くらったからお盆は実…
これって育児ノイローゼですか? 娘の泣き声にイライラしてしんどくなる 1分でいいから黙ってくれって思ってしまう わけもなく涙が出てしまう。 夜全然眠れなくなった。 寝てても全然疲れがとれない。 何でもないこ…
性交渉を断って不機嫌になる夫って幼すぎませんか? 同じような旦那さんていますか? たまには気を使ってそっち(私)からも誘えとも言われました🤷♀️それなら誘いたくなるように体臭、口臭に気をつけたりしてから言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント