コメント
ママリ
私なら怖いので休ませます!
妊婦さんは重症化しやすいですし、肺炎につながるリスクもあるので怖いです😭
はじめてのママリ🔰
自分が妊婦なら休ませますね💦
お腹の子も大事なので😓
ママリ
私なら怖いので休ませます!
妊婦さんは重症化しやすいですし、肺炎につながるリスクもあるので怖いです😭
はじめてのママリ🔰
自分が妊婦なら休ませますね💦
お腹の子も大事なので😓
「妊娠中」に関する質問
おすすめのジュニアシート教えてください🥹 2人目妊娠中で、上の子のジュニアシートを探しています。 (1歳から使えるもの) 今のところエールべべのものが候補に上がってますが、店舗に見に行ったらたくさんありすぎて…
妊娠中の咳喘息についての不安などを 吐き出させて下さい。 以前にも何度か質問させて頂いたことがあるのですが 妊娠前から風邪をひくと咳喘息になったり 季節の移り変わりで咳喘息になったりすることが 多々ありました…
みなさんお疲れ様です🥺 今回は旦那のモラハラ、愚痴になります🙇吐口として使わせていただきたいです🙇 前提として離婚は考えておりません。どういう立ち回りをすれば良いのかご教授願います。 私は二十歳で妊娠、結婚を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何日程休ませたらいいのでしょうか💦1週間でいいですかね…
胎児にも影響あるってネットに書いてあったので心配です
ママリ
水疱瘡は感染力が高いですからね💦
一応1週間が良いと思います!潜伏期間は長いですが、その中で感染するのは4-5日くらいまでだと思いますので!
ただ、その休んでる1週間のうちで他の子が発症した場合はさらに長く休まないと危険ですね😖💦
はじめてのママリ
今週娘が熱で休んでいて明日から登園しようと思っていたときに担任から電話来て水疱瘡のこと伝えられました!💦
来週も1週間やすむようにします!
水疱瘡は感染力たかいんですね…
娘も病み上がりで菌もらってまた熱出るのも可哀想なのできちんとお休みさせてゆっくり過ごします!!
ママリ
そうだったんですね💦
水疱瘡は、すれ違っただけでも感染することがあるくらいです〜😖
私は保育士ですが、1人でた時大体乳児クラスの子は数人かかりました💦
お大事になさってください🌱