おはなママ
1号で通ってるこども園が預かり保育のある所なので、夏休み期間中もいつもて同じように預けるつもりです😂
周りもそういう方が多いので安心しています💦
夏休みいらないです🤣
おはなママ
1号で通ってるこども園が預かり保育のある所なので、夏休み期間中もいつもて同じように預けるつもりです😂
周りもそういう方が多いので安心しています💦
夏休みいらないです🤣
「園児」に関する質問
質問ではなく吐き出しです!! 大人気ないですが小さな子にイラッとしました😂 3歳の園児で、女の子です!うちの子以外の2人は同じクラスですが帰りが一緒になったので一緒に帰っていました。その子たちは手を繋いでいまし…
パート決まらない。 ホント自分て需要ないな 小1と園児がいます。園児は預かり保育があるけど、小1は学童決まらないと夏春冬休みは土日どちらか週1しか働けない。 平日3日10時〜14時又は9時〜14時。 土日はどちらかな…
幼稚園児(特に満3歳児、年少)夜は何時〜朝何時まで寝てますか? 9/1から通い始めました、昼寝なしです! 夜はめちゃくちゃ元気なのですが、19:30に寝かしつけるとすぐ寝ます😂 ですが、8時前になっても起きてこず、10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント