コメント
とんとんトマトちゃん🍅
どのような仕事か分からないのですが私ならもう少し様子見ます💦急にお腹が……なんてこともある気がします( ;´Д`)
私は飲食店に務めていたのでノロになると出勤停止扱いになってました💦落ち着いたとしても検便で陰性になるまで仕事行けませんでした💦その時は体調復活していても2週間は出勤停止くらいました(^_^;)
とんとんトマトちゃん🍅
どのような仕事か分からないのですが私ならもう少し様子見ます💦急にお腹が……なんてこともある気がします( ;´Д`)
私は飲食店に務めていたのでノロになると出勤停止扱いになってました💦落ち着いたとしても検便で陰性になるまで仕事行けませんでした💦その時は体調復活していても2週間は出勤停止くらいました(^_^;)
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お休みしました😭😭
嘔吐物が寝具やタオルに着いたりはしていないのですが寝具やタオルは消毒した方がいいですか?😭
とんとんトマトちゃん🍅
布団は大丈夫だと思いますがドアノブやトイレ、嘔吐物が付いた箇所や使った場所は消毒した方がいいです。
トイレなんかはご主人も使いますしそこから感染するのもありますから。
とんとんトマトちゃん🍅
もし寝具やタオルが気になる場合は塩素系漂白剤(ハイター)を100倍に薄めてつけおきして洗濯ですね。
漂白剤なので他の洗濯物と混ぜると漂白される可能性があるので分けた方がいいです💦
消毒液の作り方などはネットで調べると出てくると思うのでそちらを参考にされると良いと思います✩.*˚
お大事にしてください(´;ω;`)