お仕事 中学校や高校教員なさってる方にお尋ねです。自分の中学や高校時代のテ… 中学校や高校教員なさってる方にお尋ねです。 自分の中学や高校時代のテストの答案用紙等悪い点数も良い点数も当時思い出になると思い保管してましたが正直見返したこともなく実家の部屋の整頓兼ねて処分を考えてるのですが、 先生という側から見られた時は、生徒さんにはテストは記念に残しておいてほしいものですか?卒業したら処分していても良いですか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 学校 先生 あゆあゆ(生後4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 処分されても特に何も思わないです( ˙ᒡ̱˙ ®)! 6月22日 あゆあゆ ありがとうございます! 処分しても良いですよね(^o^) 整頓兼ねて処分していきます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
ありがとうございます!
処分しても良いですよね(^o^)
整頓兼ねて処分していきます!