akarimama
抵抗ある!

akarimama
抵抗なし!

はじめてのママリ🔰
基地のフリマで売られているベビー用品は洋服も含めてめちゃくちゃ可愛いし50〜100円で買えたりするので、開催時は激混みで人気でしたよ😊
akarimama
抵抗ある!
akarimama
抵抗なし!
はじめてのママリ🔰
基地のフリマで売られているベビー用品は洋服も含めてめちゃくちゃ可愛いし50〜100円で買えたりするので、開催時は激混みで人気でしたよ😊
「友達」に関する質問
5月の友達の誕プレに欲しいと言われていた財布をあげました。 今月私が誕生日のため、その友達から誕プレ考えといてねと言われたんですけど、いくらくらいまでならいいんですかね?相場がよく分かりません😭
愚痴です。 昨日友達から妊娠報告受けました。 わたしがずっと不妊治療をしていることを知っている子でした。 その子が結婚して直ぐにわたしもPCOSかもしれないと連絡がきて病院のことや治療のことを教えて欲しいと言わ…
3歳男の子です! 先日、幼稚園での様子を担任から聞く機会がありお話をしました。 時々、立ち上がることはあるものの先生が注意をするとちゃんと席に着く、給食は好き嫌いがある為、園で先生が刻んで提供して頂くと食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント