はじめてのママリ🔰
普通に一緒に出席してます
子供はお互い大好きなので
多分周りからは仲良し夫婦だと思われてますね笑
はじめてのママリ🔰
夫婦の誕生日は特に何も無いです。旦那は来ません。娘の誕生日はやりますが娘も大きいのですが盛り上がりません
-
はじめてのママリ🔰
旦那が来ないのは入学式です卒園式も来なかった
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
普通に一緒に出席してます
子供はお互い大好きなので
多分周りからは仲良し夫婦だと思われてますね笑
はじめてのママリ🔰
夫婦の誕生日は特に何も無いです。旦那は来ません。娘の誕生日はやりますが娘も大きいのですが盛り上がりません
はじめてのママリ🔰
旦那が来ないのは入学式です卒園式も来なかった
「家族・旦那」に関する質問
義母について みなさんは、義母に自分の下着を見られることに抵抗ないですか? まだ産まれたばかりの子供がいて、週1〜2回お世話のお手伝いに来てくださります。その時に床の掃除や洗濯物を畳むなど家事も少し手伝って…
昔から家庭環境悪いところで育ちました(毒親) それが原因なのかは分からないけど 旦那が家族といたり実家に泊まってたりすると自分の孤独感がすごくてしんどくなるんです。なんなんだろう同じ方いませんか?
夫の不倫。 探偵を入れて報告書もあり ラブホから出てくるところを2回撮れました。 他にもLINEでの性的なやりとり 車のGPSを追う限り、 毎日のように会っているほど 共依存が強すぎる気持ち悪い2人です。 女の名前、勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント