みーこ
検査薬で陽性でて病院の予約したあと、初診までに出血ありました。
一応、病院には電話したら、この時期はできることないから、予約の日に来て下さいと言われそうしました。その間も普段通りに仕事もしちゃってました💧
でも大丈夫でしたよー。子宮にちょっと傷があり、そこから出血したかな?って言われました。
みー
日曜日で推定何週ですか?
初診の目安は6wなのでそれより前なら見えなくてもおかしくないですよ🙄
みーこ
検査薬で陽性でて病院の予約したあと、初診までに出血ありました。
一応、病院には電話したら、この時期はできることないから、予約の日に来て下さいと言われそうしました。その間も普段通りに仕事もしちゃってました💧
でも大丈夫でしたよー。子宮にちょっと傷があり、そこから出血したかな?って言われました。
みー
日曜日で推定何週ですか?
初診の目安は6wなのでそれより前なら見えなくてもおかしくないですよ🙄
「胎嚢」に関する質問
妊娠7週目です。 今日いきなりの下痢と腹痛。2回起こってます。 流産の前兆とかありますか? 6週の時受診したら胎嚢のみですごく小さくて、、元々不順なので排卵が遅れていたらすごく小さくてもおかしくはないのですが不…
体外受精で移植後、稽留流産となりました。 5w2dで胎嚢5.4mmと基準より小さく、6w2dで6.2mmでおそらく厳しいだろうということてす。 1.小さいため自然排出を待つ予定なのですが、どのくらいで出血が起こりましたか? 2.…
5w3d 胎嚢確認できていません 昨日も質問させてもらったのですが😭 不安なことが多く、色々経験談教えていただきたいです。 7/17生理予定(周期は安定しています) 7/12あたりですでにフライングで陽性反応でていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント