※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
その他の疑問

日々夢中になれる推しにDMしたら返信が続き、直接関わりたくないけど癒されたい。家庭を大切にしているのでお店に行くこともできず、推し不在で癒しを求めている。

日々夢中になれるような推しっていますか✨?

私はYouTubeでものすごくどタイプなホストの人がいまして(アーティストのyasuにそっくり)、本当に好きなんですがその人がインスタのストーリーで質問募集してたのでDMしたら即返事が返ってきて、それに1通返信したらまた返信が😨

しかし!!
私は別に直接関わりたいわけじゃないのです😂
なのでそこでDMはやめてしまいました。

相手はホストなので、私の今の立場でお客になんてなれませんしなる気もありませんし、夫にバレたら確実にアウトなので店に行くことも出来ません🚫

そんな立場なのにDMなんて恐れ多い🙏🏻

過去には戦隊ヒーローやまことお兄さんも大好きで日々の癒しでしたが、2人とも卒業してしまい😭

しかももし2人からDMが来たとしても、直接関わる気はないんです💧
家庭大切ですから🥺!

あくまで推し、日々画面の中で勝手に癒されたい、コンサートなど見て勝手に一方的に癒されたい🥺

しかし今推し不在なので日々癒しが食しかないです🥺
我ながら真面目🫡

コメント

はじめてのママリ🔰

いますいます!🥺
あくまで推しは目の保養であったり精神安定剤みたいなもので家庭を超えることは無いので本当に私達は真面目だと思います🥺✨

私の推しはちいかわです。