子育て・グッズ 一歳のバースデイフォトを撮りたいんですけど美濃加茂、可児でおすすめのフォトスタジオ教えてください🥺 一歳のバースデイフォトを撮りたいんですけど 美濃加茂、可児でおすすめのフォトスタジオ教えてください🥺 最終更新:2023年6月25日 お気に入り フォトスタジオ おすすめ ママリ(2歳6ヶ月) コメント 猫缶 友達が可児のミッシェルアンジュで撮っていましたよ〜❣️ わたしは可児美濃加茂からはそれてしまいますが多治見のグーフィーで撮りました☺️ 6月22日 ママリ コメントありがとうございます😭 グーフィー調べてみました! めちゃくちゃおしゃれで素敵ですね😍 ちょっと遠いですけどここいいなと思いました🥺 商品代って結構お高めでしたか?🥺 6月22日 猫缶 商品を何かひとつでも買うとデータがエアドロップでもらえるのですがうちはパソコンがあるのでCD-Rでデータは受け取って携帯に移しました!なので何も買ってません😭可愛いんですけどね… 土日に撮ったので4万ほどでしたがデータは70カットくらい貰えたような気がします🫨 各務原の方ですが他のスタジオも利用したのですがそちらだと料金同じくらいのでデータ枚数50カットほどでしたのでグーフィーのが良かったです☺️スタジオも凄く可愛くて女の子の衣装がすごく可愛かったので本当にオススメです❣️ 6月22日 ママリ 予約しようとしたら料金の所に3万って書いてあったのですけど全データ貰うにはここから更にプラスでかかるんでしょうか? これは撮影料なんですかね?🥹 6月24日 猫缶 わたしも今みてきました! 仰る通りで、料金+撮影料がかかります! 撮影料が3300円でうちは土日だったので+3300円とオムツショットを追加していたので4万超えてました💦 平日に撮影で何も追加なしであれば36300円でいけると思います🙆♀️ 6月24日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます🥰 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
グーフィー調べてみました!
めちゃくちゃおしゃれで素敵ですね😍
ちょっと遠いですけどここいいなと思いました🥺
商品代って結構お高めでしたか?🥺
猫缶
商品を何かひとつでも買うとデータがエアドロップでもらえるのですがうちはパソコンがあるのでCD-Rでデータは受け取って携帯に移しました!なので何も買ってません😭可愛いんですけどね…
土日に撮ったので4万ほどでしたがデータは70カットくらい貰えたような気がします🫨
各務原の方ですが他のスタジオも利用したのですがそちらだと料金同じくらいのでデータ枚数50カットほどでしたのでグーフィーのが良かったです☺️スタジオも凄く可愛くて女の子の衣装がすごく可愛かったので本当にオススメです❣️
ママリ
予約しようとしたら料金の所に3万って書いてあったのですけど全データ貰うにはここから更にプラスでかかるんでしょうか?
これは撮影料なんですかね?🥹
猫缶
わたしも今みてきました!
仰る通りで、料金+撮影料がかかります!
撮影料が3300円でうちは土日だったので+3300円とオムツショットを追加していたので4万超えてました💦
平日に撮影で何も追加なしであれば36300円でいけると思います🙆♀️
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます🥰