コメント

猫缶
友達が可児のミッシェルアンジュで撮っていましたよ〜❣️
わたしは可児美濃加茂からはそれてしまいますが多治見のグーフィーで撮りました☺️
猫缶
友達が可児のミッシェルアンジュで撮っていましたよ〜❣️
わたしは可児美濃加茂からはそれてしまいますが多治見のグーフィーで撮りました☺️
「フォトスタジオ」に関する質問
お宮参りとかフォトスタジオで写真撮るなどを、パパ抜きで赤ちゃんと自分だけで行ったって方いますか? 土日は人多いし、旦那の有給取れるの待ってたらいつになるかわからないので私1人で連れて行こうかと思ってるんです…
ファミリーフォト撮られた方! フォトスタジオもしくはカメラマンさんはどうやって探しましたか? 私は白っぽい室内で撮りたいので、そういうスタジオから探せばいいんですかね? 選ぶ時にどういう事を注意して選ぶべき…
フォトウェディングのみ撮られた方おられますか? どういう流れで予約されましたか? 式場に予約?フォトスタジオに予約? 式場の場合はドレスなど式場にあるものを選んで着るかんじですか?持ち込みもありですか? フォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
グーフィー調べてみました!
めちゃくちゃおしゃれで素敵ですね😍
ちょっと遠いですけどここいいなと思いました🥺
商品代って結構お高めでしたか?🥺
猫缶
商品を何かひとつでも買うとデータがエアドロップでもらえるのですがうちはパソコンがあるのでCD-Rでデータは受け取って携帯に移しました!なので何も買ってません😭可愛いんですけどね…
土日に撮ったので4万ほどでしたがデータは70カットくらい貰えたような気がします🫨
各務原の方ですが他のスタジオも利用したのですがそちらだと料金同じくらいのでデータ枚数50カットほどでしたのでグーフィーのが良かったです☺️スタジオも凄く可愛くて女の子の衣装がすごく可愛かったので本当にオススメです❣️
ママリ
予約しようとしたら料金の所に3万って書いてあったのですけど全データ貰うにはここから更にプラスでかかるんでしょうか?
これは撮影料なんですかね?🥹
猫缶
わたしも今みてきました!
仰る通りで、料金+撮影料がかかります!
撮影料が3300円でうちは土日だったので+3300円とオムツショットを追加していたので4万超えてました💦
平日に撮影で何も追加なしであれば36300円でいけると思います🙆♀️
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます🥰