※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一歳のバースデイフォトを撮りたいんですけど美濃加茂、可児でおすすめのフォトスタジオ教えてください🥺

一歳のバースデイフォトを撮りたいんですけど
美濃加茂、可児でおすすめのフォトスタジオ教えてください🥺

コメント

猫缶

友達が可児のミッシェルアンジュで撮っていましたよ〜❣️

わたしは可児美濃加茂からはそれてしまいますが多治見のグーフィーで撮りました☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    グーフィー調べてみました!
    めちゃくちゃおしゃれで素敵ですね😍
    ちょっと遠いですけどここいいなと思いました🥺
    商品代って結構お高めでしたか?🥺

• 6月22日
  • 猫缶

猫缶

商品を何かひとつでも買うとデータがエアドロップでもらえるのですがうちはパソコンがあるのでCD-Rでデータは受け取って携帯に移しました!なので何も買ってません😭可愛いんですけどね…

土日に撮ったので4万ほどでしたがデータは70カットくらい貰えたような気がします🫨
    各務原の方ですが他のスタジオも利用したのですがそちらだと料金同じくらいのでデータ枚数50カットほどでしたのでグーフィーのが良かったです☺️スタジオも凄く可愛くて女の子の衣装がすごく可愛かったので本当にオススメです❣️

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

予約しようとしたら料金の所に3万って書いてあったのですけど全データ貰うにはここから更にプラスでかかるんでしょうか?
    これは撮影料なんですかね?🥹

• 6月24日
  • 猫缶

猫缶

わたしも今みてきました!
    仰る通りで、料金+撮影料がかかります!
    撮影料が3300円でうちは土日だったので+3300円とオムツショットを追加していたので4万超えてました💦

平日に撮影で何も追加なしであれば36300円でいけると思います🙆‍♀️

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます🥰

• 6月25日