コメント
猫缶
友達が可児のミッシェルアンジュで撮っていましたよ〜❣️
わたしは可児美濃加茂からはそれてしまいますが多治見のグーフィーで撮りました☺️
猫缶
友達が可児のミッシェルアンジュで撮っていましたよ〜❣️
わたしは可児美濃加茂からはそれてしまいますが多治見のグーフィーで撮りました☺️
「フォトスタジオ」に関する質問
フォトスタジオでバースデーフォトを撮りに行くのですが、自分の服装で困っています💦 〇をつけているのがおそらく子供が着るドレスです。 アンティークとドライフラワーが素敵なスタジオって感じです。 3枚服を載せるの…
至急アドバイスください😭🙏 明日、個人のフォトスタジオでバースデーフォトを撮ります。 1歳の子と6歳の子がドレスを着ます! 恐らく1歳はアイボリー、6歳はアイボリーか水色のフワッフワのドレスです。 アンティークと…
フォトスタジオの値段高いと思いますか? 一歳のバースデイでスタジオで写真撮影します📸 ・ミルクバス+スマッシュケーキ+家族写真+ソロ ・データ50枚以上 これで33,000円って高いですか?安いですか? 私は安いとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
グーフィー調べてみました!
めちゃくちゃおしゃれで素敵ですね😍
ちょっと遠いですけどここいいなと思いました🥺
商品代って結構お高めでしたか?🥺
猫缶
商品を何かひとつでも買うとデータがエアドロップでもらえるのですがうちはパソコンがあるのでCD-Rでデータは受け取って携帯に移しました!なので何も買ってません😭可愛いんですけどね…
土日に撮ったので4万ほどでしたがデータは70カットくらい貰えたような気がします🫨
各務原の方ですが他のスタジオも利用したのですがそちらだと料金同じくらいのでデータ枚数50カットほどでしたのでグーフィーのが良かったです☺️スタジオも凄く可愛くて女の子の衣装がすごく可愛かったので本当にオススメです❣️
ママリ
予約しようとしたら料金の所に3万って書いてあったのですけど全データ貰うにはここから更にプラスでかかるんでしょうか?
これは撮影料なんですかね?🥹
猫缶
わたしも今みてきました!
仰る通りで、料金+撮影料がかかります!
撮影料が3300円でうちは土日だったので+3300円とオムツショットを追加していたので4万超えてました💦
平日に撮影で何も追加なしであれば36300円でいけると思います🙆♀️
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます🥰