ファッション・コスメ 出産前、マツパや美容院はギリギリいつに行きますか?🥺 出産前、マツパや美容院は ギリギリいつに行きますか???🥺 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 美容院 出産前 あや(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしの友達は37週にいってました🤣 6月22日 あや めちゃギリですね🤣🤣 6月22日 退会ユーザー ギリで行きたかったみたいです🤣 6月22日 退会ユーザー 美容院は32週で行きました! 長時間座るだけでだいぶしんどかったです🥲 なるべく早めに行かれることをお勧めします🌟 6月22日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
めちゃギリですね🤣🤣
退会ユーザー
ギリで行きたかったみたいです🤣