コメント
ママリ
同じく辞めたくて仕方ないです。なかなか正社員は厳しそうですよね🥺
ママリ
私は、ひっそりと転職活動して復帰して3ヶ月で退職しました😂😂今は心の底から転職してよかったと思います!
運もあるかと思いますが、なんとかなりますよ✨✨
-
ママ
すごい!心強い経験談✨
私も辞めよう!
無理して居る意味はないですよね!次探します😆- 6月23日
ママリ
同じく辞めたくて仕方ないです。なかなか正社員は厳しそうですよね🥺
ママリ
私は、ひっそりと転職活動して復帰して3ヶ月で退職しました😂😂今は心の底から転職してよかったと思います!
運もあるかと思いますが、なんとかなりますよ✨✨
ママ
すごい!心強い経験談✨
私も辞めよう!
無理して居る意味はないですよね!次探します😆
「転職」に関する質問
旦那さんと自分のお給料振込日が違う場合どうやって家計管理してますか? 旦那が25〜月末、わたしが13日です。 そして、これまでわたしが25日だったのですが、転職して13日になったのでリセットするには13日まで今のお給…
旦那さんが30過ぎてから転職された方いますか? 今の仕事だと夜遅いことも多く娘に会えないことが多い上にお給料が少ない為、転職したいそうです。 旦那は専門卒の資格特に無しです。 未経験で年収アップできたよって方…
市役所勤務の夫ですが、今週入って3日間毎日日付が変わったあと(それも3時とか職場で仮眠とって6時とか)に帰宅します。 先週も遅かったですが22時には帰ってきていました。 聞くと、今週末市民も交えた大きな会議があり…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
うちの子、毎週末、熱を出してて、休みまくってます😵
なおさら正社員厳しいですかね🥺
でもやめたい😢
一緒に辞めましょ😂