コメント
咲や
小学生の上の子が通っているスイミングは2歳から母子分離コースありますよ
もしくは体操教室か😅
運動会の習い事検討してみるといいかもしれません
咲や
小学生の上の子が通っているスイミングは2歳から母子分離コースありますよ
もしくは体操教室か😅
運動会の習い事検討してみるといいかもしれません
「お風呂」に関する質問
恥ずかしながら子どもの ワンオペ風呂をしたのが1回しかありません… 旦那が基本在宅なので仕事終わって寝る前に 入れてもらって私が受け取って保湿して〜の 流れなのですが1度だけ旦那不在時に 入れた事あるのですが終始…
寒くなってから5息子のお漏らしが増えてます。よくある事ですか?対策ありますか? 寒くなって1週間に一回くらい漏らします… 一時くらいに起こって夜泣き?して「おしっこいきたいい!」というときもあったり、お漏らし…
悪阻、酷い方なのでしょうか? 1人目に比べたら酷いです。 一日中船酔い状態 少しでも動けば気持ち悪さ増して ほとんどの臭いがダメで 人のご飯の臭いすら無理 お腹空き過ぎて胃が痛くなり 何か食べるも嘔吐。 何か食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
体操は入園予定の園であるのですが
スイミング良さそう!と思って
調べてみました✨
2歳〜3歳ってまだベビースイミングですか?
母子分離っていうのは子どもを預けて
またお迎えに行く感じですか?😳
咲や
上の子のスイミングスクールは、週3回1時間子供だけで2歳〜3歳未満入っていますよ
水に慣れて遊ぶのですが、泳げる子はいぬかきがめちゃくちゃ早いです☺️
上の子の時にそのクラスを知ったのが遅くて、2歳10カ月で入れました😭
私はガラス越しに見学していましたが、コロナの時は見学不可でお着替え以外ほぼ丸投げでしたね
3歳からは普通の週1回の進級クラスです