コメント

咲や
小学生の上の子が通っているスイミングは2歳から母子分離コースありますよ
もしくは体操教室か😅
運動会の習い事検討してみるといいかもしれません
咲や
小学生の上の子が通っているスイミングは2歳から母子分離コースありますよ
もしくは体操教室か😅
運動会の習い事検討してみるといいかもしれません
「お風呂」に関する質問
夫がコロナに感染してしまい今から帰宅してきます 私と子どもは今の所症状はなく元気なのですが 家族がコロナに感染するのはこれが初めてで、 何をどう対策したらいいか、 急な事で戸惑っています 家族がコロナで隔離…
もうすぐ6ヶ月なのですが、リッチェルのバスマット?が限界を迎えてるんですけど、まだ立つこともできないので、みなさんこれくらいの月齢のお風呂ってどうしてますか?😹
もうすぐ生後三ヶ月。 17時に買い物ついでにお散歩して その時に2.30分寝て、18時にお風呂。 夫が19時頃に帰ってくるので 19時頃からご飯して、20時に就寝できたら。。 と思いますが、 18時30頃からずっとグジグジして、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
体操は入園予定の園であるのですが
スイミング良さそう!と思って
調べてみました✨
2歳〜3歳ってまだベビースイミングですか?
母子分離っていうのは子どもを預けて
またお迎えに行く感じですか?😳
咲や
上の子のスイミングスクールは、週3回1時間子供だけで2歳〜3歳未満入っていますよ
水に慣れて遊ぶのですが、泳げる子はいぬかきがめちゃくちゃ早いです☺️
上の子の時にそのクラスを知ったのが遅くて、2歳10カ月で入れました😭
私はガラス越しに見学していましたが、コロナの時は見学不可でお着替え以外ほぼ丸投げでしたね
3歳からは普通の週1回の進級クラスです