モニター中に張りゼロになったら退院出来ますかね?点滴オフして内服薬で…
モニター中に張りゼロになったら
退院出来ますかね?
点滴オフして
内服薬で様子見てます
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
産院によると思いますが34週なら出来るかもしれません!特にNICUがあれば、、!
モニター中に張りゼロになったら
退院出来ますかね?
点滴オフして
内服薬で様子見てます
はじめてのママリ🔰
産院によると思いますが34週なら出来るかもしれません!特にNICUがあれば、、!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠11週初マタです🤰🏽 ここ2.3日ティッシュで拭くと 茶オリ?茶色い血?が付きます 痛みもなければ大量出血もなく 鮮血でもないので気にし過ぎず過ごしていますが… それと陰部の痒みがあります 暑くて蒸れたのかと通気…
皆さんどのくらいから赤ちゃんのもの用意しましたか? 今回5人目なんですが1人目~4人目までは35週とか 生まれる3週間前のギリギリに用意してました🤣 今回はじめて切迫にもなってるので 早めがいいのか、もう少し遅めに…
妊娠中ですがコーヒーは1日2杯程度飲んでいます。 今日高級目なホテルの朝食にて、「ディカフェにしますか?」と聞かれたのですが、いえ大丈夫です。と伝えたものの、 別の担当がなぜかディカフェのコーヒーを持ってきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント