ココロ・悩み 2歳半の娘。今日は昼寝なしだったから夜は早く寝るだろうと思ったけどダ… 2歳半の娘。 今日は昼寝なしだったから 夜は早く寝るだろうと思った けどダメだった 19時に寝落ちしたのに今めちゃくちゃに泣いて家中走り回ってる もう良い加減にしてほしいです 可哀想とも思えない 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 2歳 昼寝 寝落ち ママリ コメント まな そう言う時イライラしますよね。こっちの段取りも崩れるし、、寝てくれないってその時のママには本当にしんどいですよね 6月22日 ママリ ありがとうございます😭 本人はきっと怖い夢を見たか、何か不快なことがあって泣いてるのに ママに怒られて余計混乱してしまったんだなと反省してます… その瞬間の私には凄いストレスだとしても、怒りたくないです😢 6月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
本人はきっと怖い夢を見たか、何か不快なことがあって泣いてるのに
ママに怒られて余計混乱してしまったんだなと反省してます…
その瞬間の私には凄いストレスだとしても、怒りたくないです😢