り
私もお金がなんとかなるなら今すぐにでも離婚したいです😢
私も出合わなきゃよかったって何度も思ってるし5年前から離婚したいと思ってました笑
退会ユーザー
わかります…本当に離婚したいです。
でもお金ないし行くとこもない。
子供たちもまだ小さいし、厳しい。
ストレスな毎日です。
り
私もお金がなんとかなるなら今すぐにでも離婚したいです😢
私も出合わなきゃよかったって何度も思ってるし5年前から離婚したいと思ってました笑
退会ユーザー
わかります…本当に離婚したいです。
でもお金ないし行くとこもない。
子供たちもまだ小さいし、厳しい。
ストレスな毎日です。
「夫」に関する質問
現在15wの初妊婦です。 初期検診の血液検査で風しんの抗体がないことがわかりました😰 そこは仕方ないのでマスクや手洗いで予防するしかないのですが… 近々姪甥6.4歳と食事する予定 19w頃に、10月末に産まれた友人の赤ち…
みなさんなら普通に帰省しますか? 明後日土曜から実家帰省予定です 子供が小学生なんですが 月曜の給食中に腹痛、一回下痢 昨日の早朝に腹痛、2回下痢、1回目の下痢する時に吐き気(吐くまではない) で昨日の終業式…
6歳自転車で決まり 4歳自転車かキックボードどちらを買うべきか? 本人としては今までキックボード使っていて 壊れてたからまたキックボードがいいとのこと。 しかし私や夫の考えだと兄と一緒の自転車にした方が 喧嘩に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント