コメント

ままりん
意外と1週間とかでおさまったりしますよね🥹
メンタルリープって本当にあるんだなぁと思いました🙌
とりあえず今週が酷いだけかもしれない!と乗り越えられますように👍🥲
ままりん
意外と1週間とかでおさまったりしますよね🥹
メンタルリープって本当にあるんだなぁと思いました🙌
とりあえず今週が酷いだけかもしれない!と乗り越えられますように👍🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
シフトの関係で急遽パートが休みになったー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝シフト作ってる人はごめんね💦って謝ってたけど私はむしろありがとうございます🙇♀️って感じ😊久しぶりの平日休み✨嬉しすぎる🩷 行きつけの美容院が空いてたからこれから…
今日は朝からいい天気〜🥳 美容院行きたかったけど、やりたいメニュー希望の時間には予約できずまた今度! なのでメガアイスカフェラテ買ってこれから買い物に🎶 やっぱカフェラテめっちゃ美味しいー♥️速攻飲み干しそう🤣 …
目眩とか頭の重い感じとか、ホルモンバランスのせい、自律神経のせい、と言われて原因ははっきりしない どうやったら治るのかな? どうやったら毎日スッキリ元気に過ごせるのかな? でも定期的に婦人科通ってて、待合室の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
私は神だ
つぶやきにありがとうございます😊
昨日までのギャン泣きは何だったの?的な感じな時ってありますよね😂
下の子が産まれるまでメンタルリープなんて言葉を知らなくて(笑)
そんな時期が1年ちょいもあるのか!と驚きです(´・ω・`)
スーハースーハーしながら落ち着いて乗り越えたいと思います☺️
ままりん
最近2歳になった子がとてつもないイヤイヤがキタ!?不機嫌すぎない?もう育てられない!と私も悩みましたが1週間で終わり、上の子より育てやすい子に戻りました🤣🤣
私は神だ
イヤイヤ期もそのうち来ますね〜!
ビクビクしちゃいます(笑)
1週間ほどで終わったんですね☺️
なーんで1週間くらいで、あとはケロッとしてるんでしょう…不思議ですね(笑)
我が家は上が反抗期でもう悲惨です🤣🤣🤣