コメント

ままりん
意外と1週間とかでおさまったりしますよね🥹
メンタルリープって本当にあるんだなぁと思いました🙌
とりあえず今週が酷いだけかもしれない!と乗り越えられますように👍🥲
ままりん
意外と1週間とかでおさまったりしますよね🥹
メンタルリープって本当にあるんだなぁと思いました🙌
とりあえず今週が酷いだけかもしれない!と乗り越えられますように👍🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家の仕事手伝ってるだけで神経擦り減ってるのに、旦那に弁当今日は作らなくていいと言われたから作らなかっただけなのに、義母から、お腹空くから作ってあげてと言われ。家のことまでうるさい。子供も好きで預けてる…
ワンオペがキツイと親に相談しても、「当たり前」「もっとちゃんとやるべき」「旦那に感謝すべき」と追い打ちを賭けられる言葉が帰ってきて、精神的に辛いからその言葉はしんどいと伝えても「なら自分で解決しろ、その相…
夫の実家、赤ちゃんのことをみんな可愛がってくれるのに来るとわかってても誰も掃除をしておいてくれない。 赤ちゃんが家に来るってなったら大抵の人は部屋をきれいにすると思っていた。 以前、私の両親が夫の実家に訪問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
私は神だ
つぶやきにありがとうございます😊
昨日までのギャン泣きは何だったの?的な感じな時ってありますよね😂
下の子が産まれるまでメンタルリープなんて言葉を知らなくて(笑)
そんな時期が1年ちょいもあるのか!と驚きです(´・ω・`)
スーハースーハーしながら落ち着いて乗り越えたいと思います☺️
ままりん
最近2歳になった子がとてつもないイヤイヤがキタ!?不機嫌すぎない?もう育てられない!と私も悩みましたが1週間で終わり、上の子より育てやすい子に戻りました🤣🤣
私は神だ
イヤイヤ期もそのうち来ますね〜!
ビクビクしちゃいます(笑)
1週間ほどで終わったんですね☺️
なーんで1週間くらいで、あとはケロッとしてるんでしょう…不思議ですね(笑)
我が家は上が反抗期でもう悲惨です🤣🤣🤣