コメント

✩sea✩
あつ森は出来ません💦
そういう感じだと、スプラトゥーン3だと、同じ時間帯に遊んでいるオンライン上の人とマッチングして、遊べますよ^^*

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
フォートナイトはオンラインで知らない人と遊べますし、ソフトは無料なのでお試しでやってみてはどうでしょう😊💕
って昨日の投稿なので既にやってたらすみません🤣
-
さらさ
ありがとうございます!✨
ソフト無料ってダウンロードが無料ってことですか!?フォートナイトは課金しなくてもオンラインで遊べますか??- 6月24日
-
ダウンロード無料ですし、課金しなくてもオンラインで遊べますよ🙆♀️✨
- 6月24日
-
さらさ
まじですかー!ちょっとやってみます!そうなるとフォートナイトで課金してる人はどういうところにお金使うんですかね??
- 6月24日
-
限定のキャラや武器を買うみたいですよ🥹- 6月24日
-
さらさ
そういうのに必要なんですね!ちなみにゲーム内でオンライン繋げたらチャット機能か何かがあるのですか?
- 6月24日
-
ありますよー!私はやった事ないですが😵- 6月24日
さらさ
ゲームによって違うんですね!!スプラトゥーン以外だと何かありますでしょうか?
✩sea✩
ポケモンユナイトも、その時にマッチングした人とプレイ、ですね!
他にも色々ソフト持ってますが、同じ時間に通信してオンライン上で遊ぶゲーム、となると、あまりないかもしれないですね💦
さらさ
フォートナイトやマイクラは違うのでしょうか?!
ポケモンユナイト!調べてみます!
✩sea✩
マイクラは子ども達やってますが、1人でやってますね(*´-`)
フォートナイトはやらないので分からないです💦
さらさ
なるほど〜!助かりました💦ありがとうございます!