友人が出産祝いに喜ばれたものを教えてほしいと言っています。何でもリクエストしていいそうです。
出産祝いで何が嬉しかったですか?
高校からの友人が出産祝いのリクエストなんでも言ってー!と言ってくれました。自分で買わずとも頂き物でちょうどよかった物、消耗品、ジャンル問いません!
良ければ教えてください✨
- 初ママり(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
レトルトの離乳食です!
ママりん
ベビービョルンのお食事セットよかったですー♡
エプロンは長く使いました!
-
初ママり
食器やエプロン未購入なので参考にさせていただきます🫶
ありがとうございます!- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ミキハウスのバスタオルを貰ったのですが、地味に毎日使うものなので嬉しかったです!!
生地もいいので😌
自分で買うには高いなあ…というものなので良かったです。
-
初ママり
バスタオルも未購入なので候補にします!ありがとうございます🫶
- 9月27日
はじめてのママり🔰
マールマールのメレンゲスタイは吸収性も良くてラウンド型なので、よだれ増えてきた時期にとっても重宝しました❣️
値段も1枚で4000円弱なので、こちらからのリクエストでもお願いしやすいかなと思います☺️
-
初ママり
スタイすぐべちゃべちゃになりますよね!候補に入れたいと思います🫶
ありがとうございます😊- 9月27日
初めてのママリ
コストコのおしりふき
パンの半斤袋(おむつ捨てるときに重宝してます!)
バスタオル
おしゃぶりケース
おしりふきケース
頂いて特に良かった物です😊✨
-
初ママり
コメントありがとうございます!
どれもネットでよくおすすめされるものなので気になってます🤔✨
参考にさせていただきます!!- 9月27日
みー
友人にスリーパーをリクエストしました!値段の幅もあるものなので、予算に合わせて選んでもらえるし、秋冬生まれなら尚更おすすめです✨
-
初ママり
スリーパー良いってよく目にします👀
参考にさせていただきます!
コメントありがとうございます!- 9月27日
初ママり
食べなかった時に捨てるの勇気入りますもんね!どこのメーカーが良いとかありますか?
はじめてのママリ🔰
私はこだわりなかったので、どこでも売ってる和光堂とかPigeonとかで良かったんですが、実際は、無添加こだわりのおしゃれ離乳食みたいなものをいただきました🥹
初ママり
添加物気にされる方もいますもんね!
教えていただきありがとうございます😊