※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまも
その他の疑問

出産祝いで何が嬉しかったですか?高校からの友人が出産祝いのリクエスト…

出産祝いで何が嬉しかったですか?

高校からの友人が出産祝いのリクエストなんでも言ってー!と言ってくれました。自分で買わずとも頂き物でちょうどよかった物、消耗品、ジャンル問いません!
良ければ教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

レトルトの離乳食です!

• やまも

やまも

食べなかった時に捨てるの勇気入りますもんね!どこのメーカーが良いとかありますか?

• 1時間前
ママりん

ベビービョルンのお食事セットよかったですー♡
エプロンは長く使いました!

• やまも

やまも

食器やエプロン未購入なので参考にさせていただきます🫶
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ミキハウスのバスタオルを貰ったのですが、地味に毎日使うものなので嬉しかったです!!
生地もいいので😌
自分で買うには高いなあ…というものなので良かったです。

• やまも

やまも

バスタオルも未購入なので候補にします!ありがとうございます🫶

• 1時間前
はじめてのママり🔰

マールマールのメレンゲスタイは吸収性も良くてラウンド型なので、よだれ増えてきた時期にとっても重宝しました❣️
値段も1枚で4000円弱なので、こちらからのリクエストでもお願いしやすいかなと思います☺️

• やまも

やまも

スタイすぐべちゃべちゃになりますよね!候補に入れたいと思います🫶
    ありがとうございます😊

• 1時間前