マーラータンを食べたが、漢方の味が強くて苦手だったようです。初めての印象や他のお店の味について知りたいですか。
マーラータン食べたことありますか?念願の麻辣湯を食べることができたのですが、苦手でした😭
想像以上に漢方味が強くて、美味しい!!とはなれず、無になりながら、どうにか食べたという感じです、、
担々麺に大量に漢方を入れた感じでした(想像は担々麺のスープに少し山椒を入れたくらいのものを想像していました。笑)
普段、漢方薬を飲んでいるのですが、そのままやん、、と。
オレンジ色のお団子?など定番の具も食感は楽しいけど、全部クセ強かったり、何食べてもスープの味するし、皆んなよく美味しい〜!!と食べているなと、感心しました😭かなり大人の味だなと思いました、、
見た目とか本当に美味しそうだし、私も美味しく食べたかったので、食べられない自分に悔しい、、
何度か食べるとクセになる味になるのでしょうか?
初めて食べたときから、美味しい!となりましたか?💦
お店によって食べやすいとかあるのでしょうか😔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も苦手でした〜😫😫
めちゃくちゃ薬膳の味でリアルおえええってなりながら半分でギブしました…笑
でも、陽國福?のマーラータン牛骨スープがあって美味しそうだなぁと!!リベンジしたいけどトラウマです💦笑
ままり
わたしも苦手でした!💦
まず辛すぎる。。。
からすぎて食べれないので砂糖大量に入れたのもなんていうか、無駄なカロリーって感じして微妙でした😭
お家で麻辣のオイルかって
牛乳とか多めに入れたやつはかなり美味しいです!
野菜も多めにしてヘルシーにできます!
ママリ
私もダメでしたー!!
そもそもベトナム料理とか台湾料理とか中華(八角)とかちょっと癖強系苦手なのでおえおえしながら食べ切りました😇(笑)
他に美味しい物いっぱいあるしもう二度と食べなくていいかなって思ってます🤣
コメント