※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お子さんの好きなテレビCMってありますか?最近WECARSのCM見ると、何して…

お子さんの好きなテレビCMってありますか?

最近WECARSのCM見ると、何してても止まってテレビに近づいてすごい喜びながら見てます👀
更には、ぐずってる時に私がウィーカーズデス!って言うだけで爆笑します。
音無しでもじーっと見るので画像も曲も好きなようです。

あとはLe SserafimのでてるindeedのCMもすごい嬉しそうに見てます。

皆さんのお子さんは好きなCMとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの2歳もWECARS好きです😊一緒に「デス!」って言ってます👦🏻
他はタウンワーク・家族葬や法律事務所のシンプルなCM・北海道ローカルですがタカトシが出るセイコーマートややきそば弁当のCMが流れると釘付けになります!好みが謎です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い🩷うちも早く一緒にデス!って言って欲しいです。

色んなの好きなんですね。
    親からすると何に反応してるの?🧐って不思議になりますよね☺️

• 18分前
ぷじこ

うちも姉弟揃ってWECARS大好きです😂😂YouTubeで流れるCMをみてハマっているようで、ふとした時に2人で歌っては大爆笑してます!

あとはこちらも2人揃ってSnowMan好きなので、少しでもSnowMan出てると見入っています💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二人揃って!想像しただけで可愛いです😍

2歳だとスノーマンのメンバーとかも顔わかるようになるんですね。
    うちも何か好きなアイドルとかできるのかなぁ…楽しみです😊

• 13分前
はじめてのママリ🔰

エルステップ
チョコプラが出てるやつ

大阪ガス
オードリー春日が出てるやつ

芸人好きみたいでよく歌ってます
赤ちゃんの頃からCMソングよく歌ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

芸人さん好きなんですね😊
    CMソング、うちも早く一緒に歌って欲しいです🥺