コメント

ママリ
はい🙌
うんちがかたくて肛門が出血したせいだねーって感じでした!
念のため内視鏡検査はしました🤗

boys mama⸜❤︎⸝
身内がですが、血便出ててやばい!ってなってましたが異常なかったです🥹
ママリ
はい🙌
うんちがかたくて肛門が出血したせいだねーって感じでした!
念のため内視鏡検査はしました🤗
boys mama⸜❤︎⸝
身内がですが、血便出ててやばい!ってなってましたが異常なかったです🥹
「サプリ・健康」に関する質問
頭をぶつけた痛みについて 2日前に子供にスマホをぶつけられてしまい、 頭痛が治らなくなってしまいました。 不定期にズキン!と強い痛みにウ!となってしまい きついです。 なかなか眠れません。 脳神経外科に行ってCTも…
旦那が木曜日から手の親指の付け根が痛いと言っていて、金曜日に帰ってきてから見てみると親指が腫れていて、若干指に熱もあります。 調べてると腱鞘炎(ドケルバン病)が一番近いと思うのですが、仕事が休めないようで病…
ダイエットしてる方、順調に痩せてる方教えてください🙇♀️ 今G~Hカップあります...でもただ太ってるだけです ダイエット中で、胸をできる限り残したいです!!!🔥 出来れば最低E...出来ればFカップは残して他の肉は無くし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのちー🔰
内視鏡検査の費用はいくらくらいしましたか?
痛かったですか?😭
ママリ
1万ちょいくらいだったと思いますー!
全然痛くなかったですよ、麻酔してますし。
ただ、大量の下剤?を飲むのが大変でした😂
塩気の強いスポーツドリンク的な感じなので味的には大丈夫なのですが、元々水分をたくさん飲む方ではないため、お腹いっぱいなのに飲まなきゃいけないっていうのは辛かったです😂
でも水分たくさん飲むのが大丈夫なようでしたら全然大変なことはないですよー!