※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
お仕事

子供の体調不良で仕事を休むべきか悩んでいます。熱は下がりつつも調子が戻らず、明日は休むか保育園に行かせるか迷っています。

子供の体調不良、どの程度で仕事休みますか?
仕事はパート勤務です。

日曜日の夜から38度の熱があって月曜日も朝も38度あり、仕事を休みました。
火曜日はもともと仕事が休みで娘も平熱に戻り、病院にも行って風邪だろうとの事でしたが
水曜木曜と寝るのも早くて保育園でも珍しくママママでぐずっているらしく、お家でも抱っこをせがむ事がいつもより多いです。

明らかにまだ調子悪いんだろうなぁって感じがするのですが、熱はもうなくて鼻水と咳があるくらいです。

明日大事をとってお休みもらって金土日でしっかり休ませるか、明日だけ頑張って保育園行ってもらうか…

みなさんならどうしますか😰

コメント

はじめてのママリ🔰

熱がないなら、うちなら行かせてしまいます💦

• むむ

むむ

そうですよね🥲
    ありがとうございます!

• 6月22日
🦢

火曜日から熱下がってるなら、私も今更またお休みもらったりしないですかね🤔💦
明日頑張れば土日休みなら尚更頑張って、土日ゆっくり休みます!

• むむ

むむ

そうですよね🥲
    あまり熱出さないのでみなさんどうなのかなぁと…

ありがとうございます!

• 6月22日