ソフトバンクからワイモバイルにSIMカードだけ交換するのですが、アプリとか引き継ぎ必要ですか?
ソフトバンクからワイモバイルにSIMカードだけ交換するのですが、アプリとか引き継ぎ必要ですか?
- ri(1歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
SIMだけならアプリの引き継ぎはいらないです!でも登録しているサイトのアドレスが@softbank.ne.jpとかのやつだと変更しなきゃいけないです😭
退会ユーザー
SIMだけならアプリの引き継ぎはいらないです!でも登録しているサイトのアドレスが@softbank.ne.jpとかのやつだと変更しなきゃいけないです😭
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ri
ほんとですか!?
ありがとうございます🙇♀️
@softbank.ne.jpってなんですか!?
退会ユーザー
メールアドレスがSoftBankのやつはワイモバイルでは使えないんです😭
なのでメールアドレスが○○○@softbank.ne.jpや
○○○@i.softbank.jpのものは使えなくなります😭
ri
@gmail.comとか @icloud.com
とかは引き継ぎ無しで使えますか?
退会ユーザー
その2つなら大丈夫です👌
ri
質問攻めすみません...
もう一つ質問なんですけど、ポスト投函じゃ無くて手渡しですか?
退会ユーザー
SIMですか🤔?
ri
はい!