住まい 丸のダイニングテーブルが欲しいです。今は結婚した時から使ってるので7… 丸のダイニングテーブルが欲しいです。 今は結婚した時から使ってるので7年かそこらです。2から3万円くらいの安いのだったかと思います。 みなさん丸のダイニングテーブル使ってる方おすすめありますか? 旦那には反対されてますが。 テレビを旦那が買って交換してたのに。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 旦那 おすすめ テレビ 結婚 MN.HRまま(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 IKEAで買って使ってましたが、間違いなく四角の方がいいです😅 でもIKEAはリーズナブルでした! 6月22日 MN.HRまま そうなんですね。ちなみにどんなやつですか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 木の素材のテーブルでした! 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN.HRまま
そうなんですね。ちなみにどんなやつですか?
はじめてのママリ🔰
木の素材のテーブルでした!