子育て・グッズ 赤ちゃんをあぐらの上に置いて寝かせて、赤ちゃんの上でスマホいじって… 赤ちゃんをあぐらの上に置いて寝かせて、赤ちゃんの上でスマホいじってたらお腹の上にスマホ落としてしまいました💦 そのせいなのか、数秒したら結構な声で泣いて起きて、もう一度あやして再度寝ました。 寝た後お腹軽く押してもなんの反応もなく寝続けてるんですが、大丈夫ですよね?💦 あぐらの上でスマホいじってたので、距離だとだいたい15〜20センチくらいだと思います。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 赤ちゃん 夫 スマホ はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳10ヶ月) コメント りん 大丈夫だと思います! 頭に何回落としちゃったかわかりませんが元気です🤫 6月22日 ちゃむ 大丈夫だと思います! 私は頭に何度か落としちゃってます💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント