子育て・グッズ 離乳食完了期大人のカレーを取り分けようと思うのですが、子供用にお玉… 離乳食完了期 大人のカレーを取り分けようと思うのですが、 子供用にお玉一杯につき牛乳はどれくらい入れたらいいですか? 赤ちゃん 1歳 2ヶ月 離乳食 ご飯 最終更新:11月25日 お気に入り 赤ちゃん 牛乳 1歳 ご飯 離乳食完了期 初めてのママリ(1歳2ヶ月) コメント きいろ うちはお玉一杯に牛乳大さじ1入れてました! 結構シャバシャバになりますが、人参とかの野菜食べてくれるならいいや〜と思って(^^) シャバシャバなのでご飯にはかけないで別皿で出してました。 11月25日 初めてのママリ ありがとうございます!今日やってみます🍀*゜ 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!今日やってみます🍀*゜