※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

明日ウテメリン点滴をオフし、内服も飲まないそうです。張り返しはオフ後どのくらいで来ましたか?出産に繋がりましたか?子宮頸管は1週間前15ミリ、子宮口3センチ、出血は入院中に止まりました。

切迫早産で入院中です!
明日ウテメリン点滴2A30をオフし、その後内服も飲まないそうです😂張り返しはオフ後どのくらいで来ましたか?また、そのまま出産に繋がりましたか?
ちなみに子宮頸管は1週間前15ミリ、子宮口3センチ、出血が続いていたのが入院中にとまりました!

コメント

ななな

どのくらいで来たかはだいぶ前で覚えてないですが、点滴抜いてわりとすぐ張り返しきてそのまま出産でした〜💦
36w5dでした✨

• ママ

ママ

点滴の流量は覚えていますか?
    その日に出産だったんですね😂陣痛から何時間で出産でしたか?

• 6月22日
  • ななな

ななな

すみません💦8年前のことで覚えてないです🥹

陣痛からは16時間と母子手帳に書いてあります❗️
    どこから陣痛カウントされてるのかは不明ですが、点滴外してから24時間以内には生まれたと思います✨

• 6月22日