妊娠・出産 明日ウテメリン点滴をオフし、内服も飲まないそうです。張り返しはオフ後どのくらいで来ましたか?出産に繋がりましたか?子宮頸管は1週間前15ミリ、子宮口3センチ、出血は入院中に止まりました。 切迫早産で入院中です! 明日ウテメリン点滴2A30をオフし、その後内服も飲まないそうです😂張り返しはオフ後どのくらいで来ましたか?また、そのまま出産に繋がりましたか? ちなみに子宮頸管は1週間前15ミリ、子宮口3センチ、出血が続いていたのが入院中にとまりました! 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 切迫早産 出産 服 子宮口3センチ ママ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ななな どのくらいで来たかはだいぶ前で覚えてないですが、点滴抜いてわりとすぐ張り返しきてそのまま出産でした〜💦 36w5dでした✨ 6月22日 ママ 点滴の流量は覚えていますか? その日に出産だったんですね😂陣痛から何時間で出産でしたか? 6月22日 ななな すみません💦8年前のことで覚えてないです🥹 陣痛からは16時間と母子手帳に書いてあります❗️ どこから陣痛カウントされてるのかは不明ですが、点滴外してから24時間以内には生まれたと思います✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
点滴の流量は覚えていますか?
その日に出産だったんですね😂陣痛から何時間で出産でしたか?
ななな
すみません💦8年前のことで覚えてないです🥹
陣痛からは16時間と母子手帳に書いてあります❗️
どこから陣痛カウントされてるのかは不明ですが、点滴外してから24時間以内には生まれたと思います✨