お金・保険 西日本シティ銀行の口座を持っている方へ 指紋認証登録はしていますか? セキュリティ向上やメリットがあるかもしれませんが、窓口への出向きが面倒です。 西日本シティ銀行に口座持ってる方に質問です! web口座開設して、先日キャッシュカードが届いたのですが指紋認証もぜひ登録して下さいと記載がありました。 他の銀行では指紋認証は登録した事がないのですが、西日本シティ銀行を使ってる方は実際登録してますか?? した方がセキュリティが上がるとかメリットありますよね?? 窓口に出向くのが少し面倒で😂 ※私の口座で私しか預け入れ引き出しもしないです 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 日本 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 以前、西日本シティ使ってました🙌🏻 窓口での口座開設でしたが、 指紋は登録しませんでした🙋🏻♀️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!特に指紋認証はしなかったんですね😊 参考になります🙏 6月22日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!特に指紋認証はしなかったんですね😊
参考になります🙏