子育て・グッズ 小学校1年生の娘が、小学校のトイレの水を流す音が怖いといいます。一回… 小学校1年生の娘が、小学校のトイレの水を流す音が怖いといいます。一回はトイレに行くそうですが、帰りに行かないので、家に帰ってから急いでトイレに行っても間に合わず、少し漏らしてしまう事が何度かあります。 毎朝、トイレしてから帰ってきてね!と行ってるのですがダメです。 どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 小学校 トイレ ひろぽん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちも一年生の時はしょっちゅう間に合っていませんでした💦 連絡帳で先生に帰り絶対トイレ寄るように声掛けしてもらうようお願いしました! 6月22日 ひろぽん そうなんですね!先生に頼んでみます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろぽん
そうなんですね!先生に頼んでみます!