コメント

退会ユーザー
全く同じです(笑)
会話つまらんし、気持ち悪いしほんと無理です(笑)
ずーっとです、私のようにずっとこのままだとキツイですよ。。(笑)
よくなるように頑張ってください(;_;)💗

ぷぅ
うちの旦那もゲームばっかりです┐(´-`)┌子供生まれると子供中心になってもう旦那の事考える暇なんてないのでもう諦めてます、たまに嫌味は言いますが☺︎笑
-
ma
帰ってきたらほんっとずっとゲームです( ;´Д`)
私も諦めてしまおうか...笑
たまにだなんてすごいです💦毎日毎日不満が募るばかりで黙ってられません_| ̄|○笑
喧嘩になるのすら面倒くさいので母に話してます笑- 2月4日
-
ぷぅ
携帯ゲームなんて糞ゲーばっかなのに良くもあんな長々と出来ることに感心します..(^_^;)
行動では毎日示してますよ┐(´-`)┌
ムッとしたり、ドア強く閉めたり..小さい事ですが笑
実母とたまにお義母さんにも
愚痴ってます(´・_・`)笑 じゃないとストレス溜まりまくって失踪してしまいそうです笑- 2月4日
-
ma
わかります!!!笑
少し遊んでるくらいなら何とも思いませんが、長々やってられると呆れます笑
行動で示して気づいてくれる人なら、、、_| ̄|○絶望的、、、笑
やはり話さないとやってられないですよね💦頑張りましょうね😂💭- 2月4日

なたでここ
うちの旦那はケータイゲームしませんが、パソコンでオンラインゲームめっちゃしてた時期ありました。ほんと朝から晩まで起きてずーっとご飯も作っても食べないし、風呂も適当だし、もうこれは、中毒の病気なんだと思いました。
妊娠中もそうだったので、ある日ブチ切れてパソコンのコンセント抜いてやりました笑
そして、溜め込んでたぶんの悪口をめちゃくちゃ言ってやって、お前は金だけ稼いでくればいいって役立たずと最後に言ってやったら
ゲーム辞めましたwww
相当、傷ついたんだと思います笑
-
ma
すごい!!!笑も言ってやりたい(笑)
ごはんテーブルに並べてんのに中々食べないし◯時に降臨来るからとかゲームに合わせて生きていますよ(笑)
でもブチ切れて変わったなら良かったですね(>_<)ゲーム三昧から急に一切ゲームやらなくなるとは、本当に効いたんですね(笑)
私が言ったら逆ギレされるだけだろうな、、、_| ̄|○笑- 2月4日
-
なたでここ
旦那は8つ年上なのですが、まさしくmさんのように、ゲームの狩の時間に合わせて生活してるような人で、全く会話なかったです。
ゲーム熱中してるせいか、仕事もなーなーだし、一生出世こいつはなさそうだなと感じて私が勉強して、旦那より断然給料がよい仕事に就けるまで行きました。
そして、それで旦那に私より安月給なのに、ゲームしてる余裕あるんだね?
じゃあ君はそのうち用無しだね?
その少ない給料を少しでも家庭に入れるためだけに、存在してればいいっていったら
流石に年下に給料も抜かれて、そこまで言われて自分がどれだけスペックが低いのか現実を見出して、ゲーム辞めて資格の勉強しだしました☺️
今ではゲームは、全くせず、家事、仕事、勉強とめっちゃ熱心です。- 2月4日

みずたま
一緒です( ºωº )
里帰りしてるときも子どもに会いに来てるはずなのに、ずっとゲーム。ゲームしにきたん?!と嫌味言ってやりました(╬ ´ ▽ ` )
帰ってきても変わらず。隣に寝かせてるから、見ててッて言っても基本ゲームしてる。お風呂上りのミルクお願いしても、このゲーム終わってから。とかふざけんなよ!ですよ(*﹏*๑)
今朝も起きて仕事行くまでモンストしてたので腹たってイライラしながら返事したら逆ギレっぽく言われてさらに腹立ちました( ºωº )
ゲームするなとは言わないけど、ゲームが中心どうにかしてほしいです(ノД`ll)
-
ma
産まれてから会いに来たの2回だけで、しかも2回とも数分抱っこしただけで腕が疲れた〜と言っておろして、後はゲームか寝てました( ̄▽ ̄)
旦那とめちゃくちゃ似てます!何か頼んでもこのクエスト終わってから、とか
何か言うとすぐ逆ギレ( ;´Д`)💧
節度もってやってくれれば文句ないですよね(*_*)
子供にまで迷惑というか影響がいくまでやってられると携帯ぶっ壊してやりたいです笑
どーせゲームばっかりでラインも返ってこないし( ̄▽ ̄)👈- 2月4日
-
みずたま
めっちゃ一緒ですノ)゚Д゚(ヽ
うちも抱っこしてても腕痛い、と言って子ども渡されます。
そのわりに子どもが顔見てくれんとか言うから、そりゃ相手もせんかったら向きもせんよ(^ω^#)です!
そこです。いつまで子どもいないときの生活を続ける気やら( ー̀ωー́ )携帯ぶっ壊しちゃいましょう(爆)- 2月4日

あーりん
うちはまだ産まれてないですが
旦那一緒です!
モンスト中毒で仕事以外酷い時はご飯中もモンストで呆れます。
大事なクエストなどイライラして溜め息に舌打ちして
糞がっとか独り言言ってまじ空気が重いです
そういう時に話しかけるとイライラがこっちにくるので本当に迷惑です。
たまーに注意しても
仕事が忙しくてやる時間ないんだからしょうがないじゃん!とキレられ😂
子供が産まれても変わらないんだろうなと
諦めてます。
ma
気持ち悪いに笑ってしまいました笑
会話もモンストの爆絶が...とかばっかりで、はいはいって相づちだけして聞いてないです笑
多分ずっと続きそうな👈
頑張りましょうね_| ̄|○💦