コメント
(´-`)oO
寝させます🙋♀️でも寝させても1時間〜1時間半ぐらいにします(>_<)
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです😅今日11時頃に朝寝から起きてそのまま起きててぐずぐず、ハラハラしてます笑 今日19時に寝かせます🙋♀️
-
り
コメントありがとうございます!
月齢も同じですねすごい!!!!🥹💗
19時頃から寝かしつけましたが20時まで寝ませんでした😭ゼーったい眠いはずなのにハイになってたみたいで😭笑
お互いお疲れ様でした🥺💭- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちも18時から寝かしつけて絶対寝ない!って感じで遊んでて19時に寝ました笑 もう朝寝は早く切り上げようと心に決めました笑 お疲れ様でした😭
- 6月23日
り
ありがとうございます!
お子さん夜の睡眠には響きませんか??🤔💭
少し寝かそうとおもいます!
(´-`)oO
上の子の時は15時以降睡眠させると夜寝にくくなるからって気にして寝させないように頑張ってましたが結局ご飯中とかお風呂中に睡魔が来てしまうので気にせず寝かせてました🥺👍短い時間なら夜の睡眠に響きません!ガッツリ寝ると響きます笑
り
ご丁寧にありがとうございます😭😭
そうだったんですか…!!途中で睡魔来ちゃったら困りますよね💦
少しだけ寝かせようとしたんですが頑なに寝ないのでもう今日は諦めました🤦🏻♀️笑
すぐに返信くださってありがとうございました😭💗