コメント
あーさん
近いですが、3ヶ月に一度程度です😶
はじめてのママリ🔰
車で5分の時は月1-2、ない月もあります。痺れを切らして姑が何かと理由つけてきてました。
今はほぼ隣。こちら都合で欲しいお野菜が畑にある時だけ行って、居れば顔を会わせる、みたいな感じです。
ママ
1-2ヶ月に1回くらいですかね〜🥺
それよりもすごい頻度で色々貰うし現金も貰うのでもっと会わせに行った方がいいのか?とも思いますが😂笑
ミラクル
私は月1行くか行かないか、
旦那は月3.4回
義母が週1.2でご飯や洋服届けに遊びにきます。
ご飯作らなくていいから来てくれるとラッキーって感じです。
華
車で10分以内ですが、月3回くらいです💧
しばらく行かないと義母から「今日保育園の迎えの帰りに寄れる?」って電話かかってきます。
何か用があるのかと思って行くと何も用はなく、子どもたちにパンやアイス、お菓子やご飯食べさせるだけです。
面倒なので迎えの前に私だけで行くと「子どもたちは連れてこなかった?なんだよ〜顔が見たいのに〜」って言われます😑
先日は「子どもがすぐ眠くなってお風呂もご飯もしないで寝ちゃって困るので、また今度連れてきますね」って言ったら「保育園は行けるのにうちには来れないんだ」って言われました😊
その通りです!って内心思ってました。
退会ユーザー
月3~4くらいですかね🥺
大体日曜日は義実家に居てる気がします😂
はじめてのママリ🔰
やっぱそれくらいでいいですよね、、
旦那は最低でも月1回は行かせたがるのですが、義父母共に常識のない人なので会わせたくなくて(笑)
あーさん
月一は多いですよね😭
習い事するとか友達と予定入れる!とかして予定埋めちゃうとか無理ですか?(笑)