コメント

退会ユーザー
わかります。。
うちの場合は、まわりの友達がそんな口調、
ゲームのしすぎです😩

猫大好き
うちの息子も高学年になってゲームやってる時とかに同じような言葉を言うようになったので、その都度「そういう言葉を使ったらダメ!」と注意してます😅💦
友達の影響やYouTubeなどの影響だと思います💦
退会ユーザー
わかります。。
うちの場合は、まわりの友達がそんな口調、
ゲームのしすぎです😩
猫大好き
うちの息子も高学年になってゲームやってる時とかに同じような言葉を言うようになったので、その都度「そういう言葉を使ったらダメ!」と注意してます😅💦
友達の影響やYouTubeなどの影響だと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最低な母親です 3歳になったばかりの次女ですが 生後4〜5ヶ月か、6ヶ月か、そのくらいに わたしが育児ノイローゼ気味な時期があり なかなか寝ないのをイライラして マットレスの上に投げるようなことをしてしまいまし…
周りの同級生夫婦達が結婚式もやってマイホームも買って子どもも産まれて…というのを見ると、みんなちゃんとお金があるんだなと泣きそうになります😭 就職が決まり大学卒業後は都内で1人暮らししながら仕事しましたが、大…
なんかすぐ人にイライラしてしまいます。 友達も待ち合わせ関係とか気になったことがあったらイライラしてしまうし、他人にもすぐイライラしてしまいます。 子供がいなければたいした気にならないのですが、子供いると、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!!うちは、ゲームはあまりしないのですが 友達の影響もありますかね?
一年の時も 殺してやる!と中指立ててやってることありめひた。
退会ユーザー
ゲーム間違えました😂
YouTubeで、ちらっと聞こえたけど、
めっちゃそういう言い方する、口悪いやつあるんですよ~😩
ほんといろいろどこで覚えるんだか
自分いわれたらどんな気持ちなん
いやな気持ちいうくせに
口悪いときあるから全然わかってないです