その他の疑問 チンチラを飼っている方にお尋ねです最近足の部分が赤く毛が無くなって… チンチラを飼っている方に お尋ねです 最近足の部分が赤く毛が無くなっています 写真から見て右側に至っては少し 腫れてるようにも見えたのですが 病院に連れていった方が 良いでしょうか🥺 自分で毛を毟っているようにも見えますが・・ 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 病院 写真 🌷(2歳6ヶ月) コメント ママっぺ 足だけなら、自分で舐めたりむしったりしてるかもしれないです。わたしならひどくなる前に連れて行きます。 6月22日 🌷 ありがとうございます! 病院に行ってみようと思います! 6月22日 ママっぺ 赤ちゃん👶まだ小さいようなので無理なさらずに!! 6月22日 🌷 ありがとうございます🥺🍑 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます!
病院に行ってみようと思います!
ママっぺ
赤ちゃん👶まだ小さいようなので無理なさらずに!!
🌷
ありがとうございます🥺🍑