子育て・グッズ 保育時間のことでわかる方、教えてください🙇🏻♀️現在育休中で、上の子が… 保育時間のことでわかる方、教えてください🙇🏻♀️ 現在育休中で、上の子が保育短時間です。 下の子、10月入園予定、11月1日復職予定です。 9月には入園申し込みします。 育休中なので、現時点で11月30日まで保育短時間なのですが 10月の入園が決まれば、11月から標準時間になったりするのでしょうか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 育休 保育 上の子 入園 復職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 変更届で変更できると思います なので復帰に合わせて変えられると思います! 私も求職で入園して2週間後に仕事が決まりすぐ標準保育に変更しました! 6月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! コメントありがとうございました😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
コメントありがとうございました😊